Sauce BBQ aux Prunes

Sauce BBQ aux Prunes
La sauce BBQ aux prunes est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion contient 616 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 3,93 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de prunes, de tomates, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, et Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
J'utilise un mélangeur à bâton pour le réduire en purée directement dans le pot, mais transférez-le dans un mélangeur traditionnel ou un robot culinaire si vous n'avez pas de mélangeur à bâton.En raison de l'acide (tomates et vinaigre), cela devrait se conserver pendant 4 à 6 mois au réfrigérateur, mais vous pouvez le congeler si vous voulez qu'il dure plus longtemps. Vous pouvez toujours aussi faire de la mise en conserve traditionnelle pour la conserver mais vous me connaissez, c'est juste trop de travail! Revenez voir ce que je décide de faire avec cette petite sauce acidulée.Sauce BBQ aux Prunes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Donne 3 tasses 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra virgin1 gros oignon, coupé en dés, environ 1 1/2 tasses 1 1/4 livres de prunes, dénoyautées et hachées 1 grosse tomate, pelée, épépinée et coupée en dés, environ 1 tasse 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de molasses 1 cuillère à soupe de sucre brun2 cuillères à soupe de ketchup1 / 2 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
PrunePrune
SelSel
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant environ une heure. Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à bâtonnets et verser dans un récipient couvert pour conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 mois. Variante: Si vous voulez une saveur de prune pure, sautez la tomate et le ketchup, et ajoutez un peu de moutarde et un peu de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
TomateTomate
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine