Sauce Barbecue à l'Érable Douce de B.

Sauce Barbecue à l'Érable Douce de B.
La sauce barbecue à l'érable sucrée de B. est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 367 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sirop d'érable, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue à l'Érable Sucrée de B Smith, Sauce Barbecue à l'Érable, et Sauce Barbecue au Bourbon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent.
4
Retirer et jeter les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Remarque: La sauce peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Frank Family Vineyards Zinfandel. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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