La sauce barbecue à l'érable sucrée de B. est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 367 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sirop d'érable, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue à l'Érable Sucrée de B Smith, Sauce Barbecue à l'Érable, et Sauce Barbecue au Bourbon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent.
4
Retirer et jeter les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
5
Remarque: La sauce peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Frank Family Vineyards Zinfandel. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.