Sauce Barbecue Sucrée et Épicée

Sauce Barbecue Sucrée et Épicée
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce barbecue sucrée et épicée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1437 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce chili, de sel d'ail, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sauce Barbecue Sucrée Épicée, Sauce Barbecue Sucrée et Épicée, et Sauce Barbecue Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé2
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