Sauce Barbecue de Kansas City

Sauce Barbecue de Kansas City
La sauce barbecue de Kansas City pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du jus de pomme, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Sauce Barbecue de Kansas City, Sauce Barbecue de Kansas City, et Sauce Barbecue de Kansas City.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine