Sauce Balsamique-Échalote

La sauce balsamique à l'échalote pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote, Pommes De Terre Nouvelles Au Beurre Balsamique et Échalote, et Pommes de Terre Nouvelles au Beurre Balsamique et Échalote.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le vinaigre. Augmenter le feu à moyen, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ajouter le beurre dans la poêle et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Versez ou versez la sauce sur la viande cuite.Bon pour: Poulet ou boeuf