Sauce Baies - Cerises et Pêches
La sauce Baies-Cerises et Pêches prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette sauce a 212 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de myrtilles, de pêches, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches aux Cerises et Aux Baies, Salade de cerises (ou de Baies ou de Pêches ou...) et de Fromages Bleus (ou de Fétan ou de Chèvre ou...) - Juillet, et Sauce Aux Pêches Très Baies.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, les bleuets, les cerises, 1 tasse de jus d'orange et le sucre; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du jus d'orange jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de fruits chaud. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la crème glacée.