Sauce aux Herbes de Faz
La sauce aux herbes de Faz est un sans gluten, entier 30, et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Coûtant 1,54 per par portion, cette recette est plutôt peu coûteuse. Il fonctionne mieux comme une sauce, et est fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, légèrement, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Sauce aux Herbes, Flétan à la Sauce aux Herbes, et Sauce aux herbes fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 2 tasses de feuilles de basilic frais légèrement emballées, rincées et égouttées; 1/2 tasse de persil italien légèrement emballé, rincé et égoutté; 1/2 tasse de ciboulette hachée; 1/4 tasse d'huile d'olive; 2 cuillères à soupe de jus de citron; 4 cuillères à café de câpres égouttées; 1 cuillère à café de pâte d'anchois; et 1/2 cuillère à café d'ail haché. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit lisse, en grattant les côtés du récipient au besoin. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.