Sauce Aux Fraises Fraîches

Sauce Aux Fraises Fraîches
La sauce aux fraises fraîches prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 33 calories par jour. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peluches Crémeuses aux Fraises avec Sauce aux Fraises Fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Fruits Frais avec Sauce aux Fraises, et Parfaits à la Fraise Fraîche et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger les fraises et le sucre dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter en réservant le jus. Mettez les baies de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
3
Ajouter de l'eau au jus pour mesurer 1/2 tasse; verser dans une casserole. Incorporer la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
5
Verser sur les baies; plier doucement. Froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
6
Servir sur une glace ou un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé5
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