Sauce Aux Fraises Fraîches
La sauce aux fraises fraîches pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 59 calories. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'eau, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Sauce Aux Fraises Fraîches, et Fruits Frais à la Sauce aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises, le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et le vinaigre balsamique dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen.
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange de fraises. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 1 à 2 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.