Sauce Aux Champignons

La sauce aux champignons est un sans gluten, primal et végétarien sauce. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du thym, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle épaisse.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter le thym, le zeste et le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème, le sel et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe légèrement le dos d'une cuillère.