Sauce aux Canneberges Épicée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La sauce aux canneberges épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 141 fans. Un mélange de clous de girofle moulus, de jus d'orange, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Épicée, Sauce aux Canneberges Épicée, et Sauce aux Canneberges Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer toutes les canneberges, le sucre blanc, l'eau, la cassonade, le jus d'orange, le zeste d'orange, la cannelle, le piment de la jamaïque, le sel casher, la muscade et les clous de girofle dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer le rhum épicé et laisser refroidir pendant 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau supplémentaire au besoin.
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur, en réchauffant avant de servir.