Sauce aux Canneberges à l'Orange et au Fenouil

Sauce aux Canneberges à l'Orange et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges au Fenouil et à l'Orange. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'eau, de zeste d'orange, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges à l'Orange et au Fenouil, Sauce Aux Canneberges À L'Orange Et Aux Graines De Fenouil, et Sorbet Canneberge-orange Aux Graines De Fenouil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les canneberges commencent à se décomposer et que l'eau s'évapore, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine