Sauce aux Canneberges et à l'Orange
La sauce aux canneberges et à l'orange pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 154 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges à l'Orange, Sauce aux Canneberges à l'Orange, et Sauce aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes non réactive, mélanger les canneberges, le sucre, le zeste d'orange, l'eau et le jus de citron. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les jus commencent à couler et que le sucre soit dissous.
Augmenter le feu à moyen; laisser mijoter 6 à 8 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Incorporer la liqueur. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.