Sauce aux Canneberges et aux Agrumes
La sauce aux canneberges et aux agrumes est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 1/2 cuillère à café de zeste de pamplemousse rouge rubis finement râpé, de sucre granulé, de zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Sauce Aux Canneberges aux Agrumes, Chronicle Classic: Sauce aux Agrumes et aux canneberges, et Cabernet Rôti + Sauce aux Canneberges aux Agrumes.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange et les deux zestes dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement et que les canneberges commencent à se désagréger, environ 20 à 25 minutes. Verser dans un bol de service résistant à la chaleur.
Égoutter les segments de pamplemousse en jetant les jus accumulés et incorporer à la sauce aux canneberges. Laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir froid ou à température ambiante.