Sauce aux canneberges et au raifort

Si vous avez environ 15 minutes à passer en cuisine, la sauce au raifort et aux canneberges pourrait être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 91 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des canneberges, du sucre, de la crème et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rondelles de steak et de poivrons avec sauce à la crème d'ail et de raifort à la rose , Gâteau au citron allemand avec canneberges Aka Cranberry Zitronenkuchen et Sauce Zhoug (aka Schug Sauce) - Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .
Instructions
Mettre les canneberges, le sucre et l’oignon dans un mélangeur ou un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient grossièrement hachés.
Ajoutez la crème sure et le raifort et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réfrigérez jusqu'à ce que vous puissiez servir.