Sauce aux Canneberges et Abricots

Sauce aux Canneberges et Abricots
La sauce aux Canneberges et aux abricots est une sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du vinaigre de vin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauce Abricot-Pomme Canneberge, Boulettes De Viande Avec Sauce Aux Canneberges Et abricots Séchés, et Pain aux Noix aux Abricots Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les canneberges et les abricots et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à se fendre et que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir 30 minutes. Jeter la cannelle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
3
Verser dans un moule de 3 tasses; couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions20
Score de santé1
Magazine