Sauce aux Canneberges au Porto et aux Figues sèches

La sauce aux canneberges au Porto et aux Figues séchées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 663 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade dorée, du romarin à longs brins, des figues de mission et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sauce Aux Canneberges Au Porto Et Aux Figues Sèches, Sauce aux Canneberges Au Porto, Romarin et Figues Sèches, et Sauce Aux Canneberges Aux Figues Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Jeter le romarin.
Incorporer les canneberges et 3/4 tasse de sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit et que les baies éclatent, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Cool.
Transférer la sauce dans un bol; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide. (La sauce aux canneberges peut être préparée 1 semaine à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)