Sauce aux Baies et Canneberges

La sauce aux baies et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de jus d'orange, de canneberges, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges Très Baies, Sauce aux Canneberges aux Baies Entières, et Sauce aux canneberges-baies entières.
Instructions
Mélangez 1 tasse de jus d'orange, l'eau, le sucre et le miel dans une grande casserole. Porter à ébullition et incorporer les canneberges, les bleuets, les framboises, le jus d'orange et le zeste d'orange au mélange. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en écrasant les baies de temps en temps pour créer une texture plus épaisse, 15 à 20 minutes. Incorporer les épices pour tarte à la citrouille à la sauce. Réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à toute la nuit avant de servir.