Sauce aux Abats d'Essence de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux abats d'essence de champignon. Une portion contient 2094 calories, 267g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel et du poivre, du bouillon de poulet écrémé de graisse, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayer Sauce Essence de Thanksgiving, Sauce à l'Abats de Papa, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons, l'oignon, le xérès et 1 tasse de bouillon dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu vif. Porter à ébullition et remuer souvent jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient très bien dorés, 20 à 25 minutes; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, si nécessaire, pour éviter les brûlures.
Rincer le cou, le cœur, le gésier et le foie de dinde; envelopper le foie et refroidir.
Ajouter le cou, le cœur, le gésier et 4 tasses de bouillon dans la poêle. Couvrir, porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/2 heure.
Ajouter le foie (ou conserver pour d'autres utilisations) et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre (coupé pour tester), 5 à 8 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire dans un bol. Jeter les légumes. Retirer la viande du cou; jeter les os. Hacher finement la viande et les abats. Si vous préparez à l'avance, couvrez le bol et le mélange de viande et laissez refroidir jusqu'à 1 jour.
Mesurer le mélange de bouillon et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour faire 4 tasses. Remettre le mélange de bouillon dans la casserole de 4 à 5 pintes et ajouter le mélange de viande et les gouttes de dinde; porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau. Incorporer suffisamment de mélange de fécule de maïs pour épaissir la sauce bouillante comme désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.