Sauce aux Abats
La sauce à l'abats pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 504 calories. Un mélange de poivre, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les abats et la viande qui a été retirée du cou. À l'aide d'une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les abats, les cubes de bouillon, l'assaisonnement pour volaille et la farce crue au mélange.
Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau, et ajouter au bouillon bouillant en remuant constamment. Réduire le feu et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le sel et le poivre, au goût, et ajouter l'œuf à la coque tranché.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les salines, mélanger et réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Mélange sauté sur le mélange de pain de maïs.
Ajouter le bouillon, bien mélanger, goûter, saler, poivrer au goût, assaisonner la sauge et la volaille, et bien mélanger.
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Réservez 2 cuillères à soupe de ce mélange pour la sauce à l'abats.
Verser le mélange dans une poêle graissée et cuire jusqu'à ce que la vinaigrette soit terminée, environ 45 minutes.
Servir avec de la dinde en accompagnement.