Sauce aux Abats

Sauce aux Abats
La sauce à l'abats pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 504 calories. Un mélange de poivre, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher les abats et la viande qui a été retirée du cou. À l'aide d'une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les abats, les cubes de bouillon, l'assaisonnement pour volaille et la farce crue au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Cube De BouillonCube De Bouillon
FarceFarce
3
Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau, et ajouter au bouillon bouillant en remuant constamment. Réduire le feu et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel et le poivre, au goût, et ajouter l'œuf à la coque tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les salines, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Pain De MaïsPain De Maïs
Biscuits SalésBiscuits Salés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser
9
Mélange sauté sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
10
Ajouter le bouillon, bien mélanger, goûter, saler, poivrer au goût, assaisonner la sauge et la volaille, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
11
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Réservez 2 cuillères à soupe de ce mélange pour la sauce à l'abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
OeufOeuf
12
Verser le mélange dans une poêle graissée et cuire jusqu'à ce que la vinaigrette soit terminée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir avec de la dinde en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions8
Score de santé19
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