Sauce aux Abats

Sauce aux Abats
La sauce à l'abats pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 504 calories. Un mélange de poivre, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher les abats et la viande qui a été retirée du cou. À l'aide d'une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les abats, les cubes de bouillon, l'assaisonnement pour volaille et la farce crue au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Cube De BouillonCube De Bouillon
FarceFarce
3
Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau, et ajouter au bouillon bouillant en remuant constamment. Réduire le feu et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel et le poivre, au goût, et ajouter l'œuf à la coque tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les salines, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Pain De MaïsPain De Maïs
Biscuits SalésBiscuits Salés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser
9
Mélange sauté sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
10
Ajouter le bouillon, bien mélanger, goûter, saler, poivrer au goût, assaisonner la sauge et la volaille, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
11
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Réservez 2 cuillères à soupe de ce mélange pour la sauce à l'abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
OeufOeuf
12
Verser le mélange dans une poêle graissée et cuire jusqu'à ce que la vinaigrette soit terminée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir avec de la dinde en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière

Ingrédients

8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu72 cuillères à soupe de beurre fondupain blanc séché au fourpain blanc séché au four82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2cubes de bouillon de pouletcubes de bouillon de poulet9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de dinde ou bouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de dinde ou bouillon ou bouillon de poulet2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs auto-montantesemoule de maïs auto-montante32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1œuf dur, tranchéœuf dur, tranché2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5oeufs battusoeufs battus1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéassaisonnement pour volaille (facultatif)assaisonnement pour volaille (facultatif)2Morceaux de caramel Heath Bar1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1Oreos doublement farcissauge (facultatif)sauge (facultatif)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1biscuits salés à la manchebiscuits salés à la manche1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine auto-montantefarine auto-montante22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcuillères à soupe de mélange de farce de pain de maïs non cuit réservécuillères à soupe de mélange de farce de pain de maïs non cuit réservé8crevettes et veinéesAbats de dinde (foie, cœur, gésier et cou), cuitsAbats de dinde (foie, cœur, gésier et cou), cuits22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées791 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions8
Score de santé19
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