Sauce au Thym

Sauce au Thym
La sauce infusée au thym pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de thym, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes Infusés au Thym, Gratin de Pommes De Terre Infusé au Thym, et Recette de Gratin de Cardon Infusé au Thym.

Instructions

1
Filtrer les gouttes de la casserole dans un séparateur de graisse ou une grande tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 10 minutes. Écumer et jeter la graisse de la surface.
3
Placez la rôtissoire vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter le vin et cuire 2 minutes en remuant et en grattant pour dissoudre les morceaux collés à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et verser dans la tasse avec le jus de la casserole. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Toujours en remuant, ajoutez lentement le bouillon, puis les jus de casserole réservés et les brins de thym. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Retirer et jeter le thym avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine