Le Steak Juteux de Willy
Le steak juteux de Willy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 819 calories, 47g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de sauce worcestershire, de sauce au poivre à base de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Steak Juteux, Steak Cuit Juteux, et Steak Super Juteux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d'orange, la vinaigrette, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort et l'ail. Pressez le sac pour bien mélanger. Vous devriez avoir une belle marinade brune.
Placer les steaks dans le sac avec la marinade et sceller. Réfrigérer de 2 à 5 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Lorsque le gril est chaud, huilez légèrement la grille.
Déposer les steaks sur le gril et assaisonner les dessus de sel et de poivre au goût. Badigeonner de marinade. Cuire environ 5 à 7 minutes, puis retourner et saler, poivrer et badigeonner à nouveau. Griller pendant environ 7 ou 8 minutes de plus, ou à la cuisson désirée. Ne retournez plus les steaks. La température interne doit être d'au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes avant de les couper, pour éviter que le jus ne s'écoule.
Faites chauffer le reste de la marinade à ébullition dans une petite casserole. Utiliser comme sauce à steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche