Sauce Au Raifort Pour Jambon

Sauce Au Raifort Pour Jambon
La sauce au raifort Pour jambon est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de sel, de raifort, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 9%. Essayer Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort, Sauce au Raifort, et Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer délicatement la crème fouettée. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec du jambon tranché, du pain de jambon ou des boules de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine