Sauce au Poulet Frit et au Lait

Sauce au Poulet Frit et au Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le poulet frit et la sauce au lait. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 754 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de farine, de granulés de bouillon de poulet, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Frit Du Maryland Avec Sauce Au Lait, Steak de Poulet Frit avec Sauce au Lait Épicé, et Côtelettes De Porc Frites Avec Sauce Au Lait Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine, le thym, la poudre d'oignon, le sel et 1/2 t. poivre dans un grand sac à fermeture éclair en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
2
Ajouter le poulet dans le sac, un ou 2 morceaux à la fois; agiter pour bien enrober. Tremper le poulet dans le babeurre; remettre dans le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et faire sauter 15 minutes, en retournant pour cuire uniformément jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire, à découvert, de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair lorsque le poulet est percé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet dans des serviettes en papier, en réservant les gouttes; couvrir le poulet pour le garder au chaud. Incorporer le bouillon, le reste de la farine et le reste du poivre dans les gouttes de poêle, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement; cuire et remuer encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Servir la sauce chaude sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine