Sauce au Porc BBQ Carolina

La sauce au porc BBQ Carolina est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de poivre, de sel et de poivre, du vinaigre distillé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait en grossièrement 20 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc BBQ à la sauce BBQ Carolina, Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina, et Porc Effiloché de Caroline à la sauce Rouge Lexington pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le ketchup, l'eau et le sucre. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre de Cayenne et des flocons de poivron rouge. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.