Sauce Au Jarret De Bœuf Sur Polenta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au jarret de bœuf Sur le Polentan. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de légumes, du sel casher, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Jarret de Bœuf aux Champignons et Sauce aux Canneberges, Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata, et Jarret de Bœuf Rôti.
Instructions
Assaisonner les jarrets de sel et de poivre. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des jarrets à la cocotte et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Transférer dans une assiette. Répétez avec les jarrets restants.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la cocotte sauf 2.
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et une généreuse pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et dorés, 15 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et le bouillon et porter à ébullition. Remettez les jarrets et tout jus accumulé dans la cocotte. Couvrir et braiser au four pendant 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer les jarrets dans une assiette et laisser refroidir légèrement. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande et gratter la moelle des os.
Ajouter la viande et la moelle à la sauce et réchauffer à feu modérément doux. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et servir avec de la polenta ou des pâtes.