Sauce au Fromage Gorgonzola

Sauce au Fromage Gorgonzola
La sauce au fromage Gorgonzola pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 120 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage gorgonzola, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâtes aux Champignons et Sauce au Fromage Gorgonzola, Croustilles au Four avec Sauce au Fromage Gorgonzola, et Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer la farine, puis le lait. Lorsque le mélange commence à épaissir, incorporer le fromage. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce atteigne la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsSauces
Magazine