Sauce Au Fromage Facile

Sauce Au Fromage Facile
La sauce au fromage facile pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 78 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sel casher, de fromage pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Facile au Fromage au Chou-fleur pour Mac n' Cheese Maigre, Sauce au fromage Cheddar Facile pour les légumes - Iowa Girl Eats, et Brochettes de Cordon Bleu de Poulet Faciles avec Trempette au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vermouth et l'ail à ébullition dans une grande poêle à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le vermouth soit réduit à 1 C. à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble moitié et moitié et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter le mélange moitié-moitié, le sel et le poivre dans le mélange de vermouth; porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le fromage Pepper Jack. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et utiliser immédiatement.
6
* Le xérès sec peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry SecSherry Sec

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine