Sauce au Beurre, à la Tomate et à l'Oignon de ma Mère

Sauce au Beurre, à la Tomate et à l'Oignon de ma Mère

Instructions

1
Mettez les tomates, l'oignon, le beurre et le sel dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen. Lorsque les tomates commencent à bouillonner, baissez le feu à un mijotage lent mais régulier. Cuire, en remuant toutes les 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les tomates ne soient plus aqueuses et que la sauce ait diminué, environ 45 minutes, selon la taille et la forme de la casserole. La sauce est préparée lorsque le beurre s'est séparé des tomates et qu'il ne reste plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
OignonOignon
2
Note
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Parmigiano Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Parmi les favoris de la famille Hazan: Les recettes italiennes bien-aimées de Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographies copyright © 2012 Joseph De Leo. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé20
Magazine