Sauce au beurre au citron vert et au galanga

Sauce au beurre au citron vert et au galanga
La sauce au beurre au citron vert et au galanga pourrait bien être la recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primitive que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 135 calories . Pour 74 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du zeste de citron vert, de l'échalote et du galanga. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Essayez le saumon poêlé avec une sauce au beurre brun et au citron vert et des asperges rôties , le maïs en épi au beurre de coriandre et de citron vert et les tacos de poisson en croûte de maïs avec sauce au jalapeno et au citron vert et haricots noirs épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'ail, l'échalote, le galanga et le vin blanc dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et réduire le vin à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
GalangaGalanga
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirez du feu et incorporez le beurre en fouettant, un morceau à la fois, en ajoutant chaque morceau une fois le dernier fondu. Une fois le beurre incorporé, incorporez le zeste et le jus de citron vert. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Incorporez la coriandre et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé0
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