Sauce au beurre au citron vert et au galanga

La sauce au beurre au citron vert et au galanga pourrait bien être la recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primitive que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 135 calories . Pour 74 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du zeste de citron vert, de l'échalote et du galanga. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Essayez le saumon poêlé avec une sauce au beurre brun et au citron vert et des asperges rôties , le maïs en épi au beurre de coriandre et de citron vert et les tacos de poisson en croûte de maïs avec sauce au jalapeno et au citron vert et haricots noirs épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'ail, l'échalote, le galanga et le vin blanc dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et réduire le vin à 2 cuillères à soupe.
Retirez du feu et incorporez le beurre en fouettant, un morceau à la fois, en ajoutant chaque morceau une fois le dernier fondu. Une fois le beurre incorporé, incorporez le zeste et le jus de citron vert. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Incorporez la coriandre et servez immédiatement.