Sauce à tremper BBQ Ranch

Sauce à tremper BBQ Ranch
La sauce à tremper BBQ Ranch pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 570 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la cassonade, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pépites de Pommes de Terre au Bacon Ranch au Fromage avec Sauce Ranch, Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, et Sauce Ranch au Babeurre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure pour fondre les saveurs.
3
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle0Morceaux de caramel Heath Baraneth séchéaneth séché12 cuillères à café de poudre d'ailciboulette fraîche tranchéeciboulette fraîche tranchée12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde mouluemoutarde moulue13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule1Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine