Sauce à Spaghetti Italienne à la Mijoteuse
La recette de la Sauce à Spaghetti Italienne à la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 132 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 65 cents par portion. Un mélange de sucre, de pâte de tomate, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce à Spaghetti Italienne Charnue à la Mijoteuse, Sauce à Spaghetti Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses, les oignons, les champignons et l'ail à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Placer le mélange de saucisses dans une mijoteuse doublée. Incorporer le reste des ingrédients.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.