Sauce à Spaghetti Barbecue du Sud

La recette de la sauce à Spaghetti Barbecue du Sud est prête en environ 4 heures et 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 349 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de tomate, de cassonade, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Barbecue du Sud, Sauce Barbecue au Cola du Sud, et Sauce Barbecue de Style Sudiste pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, les oignons, les champignons et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Transfert à un 3-qt. mijoteuse. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, la sauce tomate, le ketchup, le bouillon, la sauce Worcestershire, la cassonade, le cumin et la poudre de piment. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir avec des spaghettis.