Sauce à Spaghetti Aux Légumes à la Mijoteuse
La sauce à spaghetti aux légumes à mijoteuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 352 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte de tomate, des carottes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Spaghetti Mijoteuse, Sauce à Spaghetti Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les carottes; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer les champignons et le poivron.
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les légumes. Incorporer le reste des ingrédients sauf les spaghettis et le fromage.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 7 heures.
Découvrir; bien mélanger. Augmenter le réglage du feu à haut; cuire à découvert environ 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Servir la sauce sur les spaghettis; saupoudrer de parmesan. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.