Sauce à Pizza I

Sauce à Pizza I
Sauce à pizza Je pourrais être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 33 cents par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange d'origan, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®.

Instructions

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Dans un robot culinaire, mélanger les tomates, l'ail, le basilic, la cannelle, le sel, le poivre, le sucre, l'origan, l'huile et le persil. Mélanger sans liquéfier - devrait rester un peu trapu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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