Sauce à pizza
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer votre sauce à pizza maison. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne est pour 6 personnes et coûte 0,66 $ la portion . Elle contient 101 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. 7 personnes l'ont testée et appréciée. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du bouillon de poulet, des feuilles de basilic et des feuilles de basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 78 % . Des recettes similaires sont la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient , la pitata – frittata à la pizza et la pizza Alouette® Baby Brie® aux poivrons caramélisés et aux oignons .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une poêle chaude, faire revenir environ une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et les oignons hachés et remuer. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ajoutez le bouillon de poulet en fouettant pour déglacer le fond de la casserole. Laissez cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ajoutez les tomates concassées et remuez pour mélanger.
Ajoutez du sel et du poivre au goût et une pincée de sucre.
Ajoutez l'origan séché et le basilic. Réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes.