Sauce À L'Ail Rôti

Sauce À L'Ail Rôti
La sauce à l'ail rôti pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Rôties À La Sauce À L'Ail, Sauce Tomate Rôtie À L'Ail, et Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail.

Instructions

1
Couper l'extrémité pointue du bulbe d'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire cuire la pulpe d'ail, la crème à fouetter, le beurre et la farine dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le parmesan, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsSauces
Magazine