Sauce à Hot-Dogs
La recette de la sauce Hot-Dog est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 514 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 3. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de flocons de poivre, de ketchup, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter la graisse; refroidir légèrement le mélange.
Placer dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement émietté, environ 5 ou 6 impulsions. Remettre la viande dans la poêle; incorporer l'ail. Cuire pendant 3 minutes.
Versez le ketchup et la sauce barbecue dans la poêle. Incorporer la poudre de piment, la moutarde, le poivre, le sel, le cumin, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et l'eau. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel supplémentaire, si nécessaire.