Satay de Poulet Thaï de Marty's

Le Satay de poulet thaïlandais de Marty pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 333 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce de poisson, de pâte de curry thaï, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet Thaï, Satay de Poulet Thaï, et Satay de Poulet à la Thaïlandaise de Chelley.
Instructions
Placer l'huile végétale, la sauce soja, la pâte de tamarin, la citronnelle, l'ail, le cumin, la coriandre, le jus de citron vert, le sucre muscovado et la poudre de piment dans un mélangeur et transformer en pâte lisse. Dans un grand bol ou un grand sac en plastique refermable, mélanger les lanières de poulet avec la marinade. Réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre d'arachide, les arachides, le lait de coco, la pâte de curry, la sauce de poisson, la pâte de tomate et la cassonade. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Enfiler le poulet sur des brochettes. Griller jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce aux arachides.