Satay de Poulet Glacé aux Herbes de Soja

Satay de Poulet Glacé aux Herbes de Soja
Le Satay de poulet glacé aux herbes de soja pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,47 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Si vous avez des herbes, du jus de citron, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé au Soja et au Gingembre Collant, Poulet Glacé aux Herbes, et Satay de Magret de Canard Glacé à la Pêche et au Gingembre avec Pêches Grillées.

Instructions

1
Mélanger tous les liquides avec le sucre et le jalapeno dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter les herbes fraîches: coriandre, basilic, menthe et persil, puis pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3
Note du cuisinier: Pour pulser, le mélangeur doit être allumé pour atteindre une vitesse élevée, puis éteint et allumé 10 à 12 fois.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Enfin, ajoutez l'ail et pulsez, comme ci-dessus, 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Retirer la sauce du mélangeur dans un bol de service. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures avant utilisation, si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Chauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour faire les satays, posez le poulet à plat et embrochez-le, selon un motif de tissage, puis enduisez-le avec 1/2 de la glaçure aux herbes de soja. Faire griller 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le poulet du gril dans un plat de service et servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé8
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