Satay de Poulet Glacé aux Herbes de Soja
Le Satay de poulet glacé aux herbes de soja pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,47 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Si vous avez des herbes, du jus de citron, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé au Soja et au Gingembre Collant, Poulet Glacé aux Herbes, et Satay de Magret de Canard Glacé à la Pêche et au Gingembre avec Pêches Grillées.
Instructions
Mélanger tous les liquides avec le sucre et le jalapeno dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser pour combiner.
Ajouter les herbes fraîches: coriandre, basilic, menthe et persil, puis pulser pour combiner.
Note du cuisinier: Pour pulser, le mélangeur doit être allumé pour atteindre une vitesse élevée, puis éteint et allumé 10 à 12 fois.
Enfin, ajoutez l'ail et pulsez, comme ci-dessus, 3 fois de plus.
Retirer la sauce du mélangeur dans un bol de service. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures avant utilisation, si possible.
Chauffer un gril à feu moyen.
Pour faire les satays, posez le poulet à plat et embrochez-le, selon un motif de tissage, puis enduisez-le avec 1/2 de la glaçure aux herbes de soja. Faire griller 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet du gril dans un plat de service et servir avec le reste de la sauce.