Satay de Poulet et Crevettes avec Sauce aux Arachides et Noix de Coco et Salade de Légumes Frais
Le Satay de Poulet et de Crevettes avec Sauce aux Arachides à la noix de coco et Salade de Légumes frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1116 calories, 47g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,5 per par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de sel et de poivre casher, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Satay de Poulet et Crevettes avec Sauce aux Arachides et Noix de Coco et Salade de Légumes Frais, Satay de Poulet au Curry de Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Sauce Satay au Poulet Thaï et aux Arachides + Riz au Gingembre et à la Noix de Coco.
Instructions
1
Equipement spécial: 4 longues brochettes en bois, trempées dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
2
Mélanger les piments, la coriandre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre de vin de riz, le Mirin, le sel, le poivre, le poulet et les crevettes. Mélanger le tout pour bien enrober. Couvrir et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Jus D'orange
Zeste D'orange
Coriandre
Poulet Entier
Piment
Poivrer
Crevette
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sel
1
Faire chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les piments et l'ail et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé mais non brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Ajouter le vinaigre de vin de riz et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
4
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
5
Incorporer le beurre d'arachide au fouet et bien mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Beurre D'arachide
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu et réserver.
7
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté et les crevettes de 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer le poulet et les crevettes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Laissez reposer le poulet pendant une minute, puis assemblez les brochettes avec 2 morceaux de poulet et 2 crevettes sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
11
Servir les brochettes sur une salade de légumes, avec un bol de sauce à la noix de coco et aux arachides pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Arachides
Légume
Coco
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
12
Juste avant de servir, mélanger le chou, le poivron rouge, le poivron jaune, l'oignon rouge, les pois cassés, la coriandre, le jus d'orange, le vinaigre de vin de riz, l'huile d'arachide et le vinaigre de vin rouge dans un grand bol. Goûtez la salade, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.