Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides

Le Satay de poulet avec sauce à l'arachide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'ail, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides, Poulet Satay avec Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de racine d'épice, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter 2 gousses d'ail et 2 cuillères à café de racine d'épice. Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, sauf la coriandre. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et bien chauffée, environ 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Verser dans un petit bol pour tremper; réserver.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade dans un bol. Enfiler les lanières de poulet sur les brochettes.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Servir le poulet avec des quartiers de lime et une sauce à tremper.