Satay De Morue Aux Asperges
Le Satay De Morue Aux Asperges est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 1134 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du miso, de l'huile d'olive, de la morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Trempette Satay.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade. Réservez 2 c. à soupe et faites mariner la morue dans le reste (à couvert, au réfrigérateur) pendant 24 heures. Pour satay
Lancez chaque morceau de poisson sur une brochette en bois.
Déposer sur une poêle doublée de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que la sauce caramélise, 3 ou 4 minutes. Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre.
Chauffer une sauteuse (sans huile) à feu vif, 7 minutes.
Ajouter les asperges; faire sauter tous les côtés. Disposer les asperges sur une assiette. Garnir de morue, arroser de marinade réservée, garnir de ciboulette. (Pour évaporer l'alcool, augmenter le saké et le mirin à 1 1/4 tasse chacun. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié et soit sirupeux.)
Mélanger les ingrédients de la marinade. Réservez 2 c. à soupe et faites mariner la morue dans le reste (à couvert, au réfrigérateur) pendant 24 heures. Lancez chaque morceau de poisson sur une brochette en bois.
Déposer sur une poêle doublée de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que la sauce caramélise, 3 ou 4 minutes. Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre.
Chauffer une sauteuse (sans huile) à feu vif, 7 minutes.
Ajouter les asperges; faire sauter tous les côtés. Disposer les asperges sur une assiette. Garnir de morue, arroser de marinade réservée, garnir de ciboulette. (Pour évaporer l'alcool, augmenter le saké et le mirin à 1 1/4 tasse chacun. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié et soit sirupeux.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas