Satay au Poulet

Satay au Poulet
Le poulet Satay est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de racine d'épice, d'extrait de noix de coco, de coriandre moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (alias Le Poulet Satay Fondu), Satay au Poulet, et Satay au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; couper dans le sens de la longueur en 1 po.- larges bandes. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le lait, l'ail, la cassonade, les assaisonnements et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez deux lanières de poulet sur chaque brochette en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir avec une sauce au beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
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