Le poulet Satay est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de racine d'épice, d'extrait de noix de coco, de coriandre moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (alias Le Poulet Satay Fondu), Satay au Poulet, et Satay au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; couper dans le sens de la longueur en 1 po.- larges bandes. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le lait, l'ail, la cassonade, les assaisonnements et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Café Infusé Chaud Et Fort
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez deux lanières de poulet sur chaque brochette en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Servir avec une sauce au beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement