Satay au Poulet

Le poulet Satay est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de racine d'épice, d'extrait de noix de coco, de coriandre moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (alias Le Poulet Satay Fondu), Satay au Poulet, et Satay au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; couper dans le sens de la longueur en 1 po.- larges bandes. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le lait, l'ail, la cassonade, les assaisonnements et l'extrait.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez deux lanières de poulet sur chaque brochette en métal ou en bois trempé.
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Servir avec une sauce au beurre de cacahuète.