Sarrasin Sauté
Le sarrasin sauté nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 289 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de légumes, du poivron, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sarrasin Sauté, Tortillas de Sarrasin et d'Igname Avec Sauté, et Sauté de Sarrasin avec de Minuscules Légumes et des œufs.
Instructions
Verser les gruaux de sarrasin dans un grand bol et incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, tous les grains étant séparés les uns des autres.
Chauffer une grande casserole sèche à feu moyen.
Verser les gruaux enrobés et remuer sur le feu pendant 2 minutes pour fixer l'œuf. Les gruaux doivent toujours être séparés les uns des autres.
Verser le bouillon et augmenter la chaleur à haute. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les gruaux soient tendres, environ 15 minutes.
Étaler le sarrasin sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir pendant 10 minutes pour s'assurer que les grains restent séparés, plutôt que de se coller les uns sur les autres.
Pendant ce temps, fouetter la sauce soja, le vinaigre, la pâte de chili et le sucre dans un petit bol.
Chauffer un grand wok à feu moyen-vif. Incorporer l'huile, puis ajouter les oignons verts, l'ail et le gingembre. Faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les carottes, le poivron et les haricots verts. Faire sauter jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.
Ajouter tout le sarrasin. Continuer à faire sauter pendant 1 minute.
Verser le mélange de sauce soja et porter à ébullition, en remuant et en remuant pendant 1 minute de plus.
Remplacez le sarrasin par 2 tasses de riz brun à grains longs cuits et omettez toutes les étapes de cuisson du sarrasin.Notes des testeurs * Le sarrasin est collant, donc cette préparation très ancienne (enduisant les gruaux dans l'œuf puis les faisant bouillir) les maintient séparés — à quel point ils peuvent être sautés, tout comme le riz frit.• En vérité, vous pouvez remplacer le gruau de sarrasin cuit de cette manière par le riz dans n'importe quel sauté de riz frit. Nous avons pensé offrir une préparation assez simple ici pour vous faire réfléchir à plus d'utilisations de ces gruaux savoureux et noisetés.
Réimprimé avec la permission de Grain Mains: 101 Recettes de Grains Entiers surprenantes et satisfaisantes pour chaque Repas de la journée par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Copyright © 2012 par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Photographies de Tina Rupp. Publié par Rodale, Inc.