Sarma (Chou Farci)

Sarma (Chou Farci)
Sarma (Chou farci) nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 394 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des œufs, du poivre moulu grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Sarma, Feuilles de Chou Farcies de Dalmatie, SARMA (Rouleaux de Chou Farcis Croates), et Rouleaux de Viande de Chou Aigre (Sarma) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chou au congélateur pendant quelques jours. La nuit avant de faire les rouleaux, sortez-les pour les décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le jambon, le riz, l'oignon, l'œuf, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Bien mélanger. Former le mélange de viande en boules oblongues, en utilisant 1/2 tasse du mélange à la fois. Ensuite, enroulez une feuille de chou autour de chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Étalez la choucroute au fond d'une grande casserole, puis superposez les rouleaux de chou sur le dessus, en les plaçant côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Versez le jus de tomate sur les rouleaux, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 3 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé37
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