Sarma (Chou Farci)

Sarma (Chou Farci)
Sarma (Chou farci) nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 394 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des œufs, du poivre moulu grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Sarma, Feuilles de Chou Farcies de Dalmatie, SARMA (Rouleaux de Chou Farcis Croates), et Rouleaux de Viande de Chou Aigre (Sarma) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chou au congélateur pendant quelques jours. La nuit avant de faire les rouleaux, sortez-les pour les décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le jambon, le riz, l'oignon, l'œuf, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Bien mélanger. Former le mélange de viande en boules oblongues, en utilisant 1/2 tasse du mélange à la fois. Ensuite, enroulez une feuille de chou autour de chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Étalez la choucroute au fond d'une grande casserole, puis superposez les rouleaux de chou sur le dessus, en les plaçant côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Versez le jus de tomate sur les rouleaux, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 3 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé37
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