Sardines Grillées aux Lentilles Bélugas

Sardines Grillées aux Lentilles Bélugas est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des sardines, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pilons de Poulet en Pot avec Lentilles Béluga, Lentilles Bélugas Sautées + Courge musquée, et Riz Sauvage et Brun aux Lentilles Bélugas Noires.
Instructions
Placer la cardamome et le cumin dans une grande casserole à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 40 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide. Jeter les solides.
Mélanger le liquide de cuisson et les lentilles dans la casserole; porter à ébullition.
Laisser reposer 18 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les lentilles, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Retirer du feu; réserver.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Disposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Tourner; faire griller 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; arroser de jus.
Mélanger les légumes verts et le vinaigre. Disposer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1 tasse de lentilles. Disposer 3 sardines dans chaque assiette.