Sardines grillées au Citron, à l'Ail et au Paprika
Les sardines grillées au citron, à l'ail et au paprika pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,74 $ par portion. Une portion contient 632 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, de sardines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sardines Grillées à la Sauce aux Noix à l'Ail, Sardines Grillées, Citron Carbonisé et Piments, et Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le paprika et le poivre noir dans un petit bol et bien mélanger au fouet. Disposer les sardines en une seule couche au fond d'un plat allant au four peu profond et verser la marinade sur le poisson. Retournez le poisson pour vous assurer qu'il est bien enrobé et déposez une partie de la marinade dans la cavité de chaque poisson. Réserver pour faire mariner pendant 30 minutes.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons en une couche uniforme sur la grille de charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler tous les brûleurs d'un gril à gaz sur le réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirer les sardines de la marinade et les faire griller à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule en métal ou d'un tourneur à poisson, retournez les sardines et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées du deuxième côté et cuites, environ 2 minutes de plus.
Transférer les sardines dans un grand plateau et assaisonner de sel.
Garnir de persil haché et servir avec des quartiers de citron.