Sardines Fraîches Grillées au Fenouil et Citron Confit

Les Sardines fraîches grillées au Fenouil et au Citron en conserve pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 275 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sardines, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Salade de Roquette, Fenouil et Citron Confit, Sardines Fraîches Grillées, et Sardines Fraîches Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le fenouil, l'oignon, la croûte de citron en conserve, les graines de fenouil, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau et braiser, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre et légèrement caramélisé et que l'eau soit évaporée, environ 10 minutes. Garder au chaud, couvert.
Rincez les sardines et séchez-les, puis étalez-les sur un plateau.
Arroser les sardines d'une cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de sel de mer, de graines de fenouil et de poivre.
Chauffer la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Huilez la poêle et faites griller les sardines, en 2 lots si nécessaire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 5 minutes au total par lot.
Transférer tel que cuit dans un plat propre avec une spatule à fente.
Mélanger le jus de citron et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Servir les sardines sur un mélange de fenouil saupoudré d'aneth et arrosé de vinaigrette au citron.
Le fenouil peut être braisé 2 heures à l'avance et conservé à découvert à température ambiante. Réchauffer au chaud avant de servir.