Sardines Farcies aux Feuilles de Vigne
Sardines Farcies dans des feuilles de Vigne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 646 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des sardines, des feuilles de vigne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies, Feuilles de Vigne Farcies, et Feuilles de Vigne Farcies.
Instructions
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout simplement tendre.
Égoutter, rincer à l'eau courante froide et égoutter à nouveau.
Mélanger le riz, les pignons de pin, les groseilles, le persil, la menthe, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner de sel et d'une pincée de poivre de Cayenne.
Diviser la farce entre les sardines, en les emballant fermement dans chaque cavité. Bien envelopper chaque sardine avec une feuille de vigne.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Préchauffez un gril ou faites un feu chaud sur un gril extérieur. Faire griller ou griller les sardines en les retournant une fois, pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la chair de la sardine soit opaque (ouvrez-en une pour vérifier).
Transférer le poisson dans un plateau.
Servir chaud, avec les quartiers de citron.
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